Платежные карты

Социально-платежная карта

В рамках реализации социальной политики Госкорпорации «Ростех» Новикомбанком запущен совместный уникальный проект – социально-платежная карта работника. Проект обеспечивает единый подход к выполнению социальных обязательств перед сотрудниками предприятий, входящих в Госкорпорацию. Социально-платежная карта – это универсальный инструмент, совмещающий ряд функций. Карта предназначена как для получения зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов в интересах сотрудников Госкорпорации «Ростех». Все социально-платежные карты имеют статус премиальных и эмитируются Новикомбанком на базе национальной платежной системы «Мир». Карта выпускается с транспортным приложением «Тройка», позволяющим проводить обычные расчеты и оплачивать проезд на всех видах общественного транспорта в Москве и Московской области. Держатели карт смогут принять участие в программе лояльности «Привет, «Мир», предполагающей возврат от 3 до 20 % от суммы покупки. А благодаря программе лояльности «Город» они имеют возможность получить скидки на поездки в столичном общественном транспорте и в магазинах-партнерах.

Карта

Совместно с ведущими страховыми компаниями России Банк реализовал программы льготного страхования держателей социально-платежной карты. Программы предусматривают скидки от 10 до 35 % на страховые услуги, в том числе на КАСКО. Скидки предоставляются при предъявлении социально-платежной карты в момент оформления страхового полиса.

В 2018 году заключено порядка 200 соглашений с предприятиями, входящими в Госкорпорацию «Ростех», о реализации проекта эмиссии социально-платежной карты работника Госкорпорации и ее организаций. Это в 2,3 раза превышает показатель 2017 года. Эмиссия платежных карт увеличилась в 3,4 раза – с 31,5 тыс. карт в 2017 году до 106,2 тыс. карт в 2018 году. Объем зачислений заработной платы в 2018 году составил 24 834 млн рублей. Это превышает значение показателя 2017 года на 6 608 млн рублей, или 36,3 %.

В 2019 году Новикомбанк планирует наращивать кредитный портфель физических лиц и реализовывать проект «Социально-платежная карта работника Госкорпорации «Ростех» и ее организаций», предлагая своим клиентам лучшие условия на рынке розничных банковских продуктов.

«Всегда в плюсе»

В декабре 2018 года запущен новый карточный продукт – «Всегда в плюсе». Данный проект позволяет клиентам Банка получать процентный доход на остаток по карте. При сумме покупок по карте от 20 тыс. рублей в месяц держателям предоставляются также бесплатное обслуживание и СМС-информирование. Все карты относятся к премиальной категории и оснащены бесконтактной технологией оплаты. Это делает их использование максимально удобным.